Diseño de un Módulo Instruccional Multimedia en la Unidad de Campo Magnético Estacionario aplicado a estudiantes de tercer año de bachillerato - Espol (2017)
El propósito de esta investigación es mejorar el rendimiento académico de los estudiantes del tercer año de bachillerato en la unidad de campo magnético estacionario, incrementando las habilidades de conceptualización mediante la aplicación de un material educativo-instruccional multimedia. En la presente investigación, se utilizó la investigación basada en diseño, ya que se hizo dos intervenciones, la primera intervención se la realizó con el objetivo de mejorar el diseño del módulo instruccional y la segunda intervención, ya mejorada, se la aplicó para el estudio de esta investigación.