Diseño de una fuente de alimentación de dos etapas: AC-DC con corrección de factor de potencia y DC-DC con un convertidor directo de dos conmutadores (TWO-Switch Forward Converter) e implementación de su etapa AC-DC - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis se trata del diseño de una fuente de conmutación de dos etapas e implementación de la primera etapa de la fuente en un PCB de doble cara. Realiza simulaciones y muestra los resultados, los cuales afirman que el sistema es estable y rápido.