Diseño y manufactura asistida por computador (cad-cam) en la construcción de pieza con procesos de torneado de control numérico (cnc) - Larrea Arias, Manuel Enrique (2010)
CAD-CAM en la construcción de pieza con procesos de torneado de CNC : tesina