Diseño de un sistema de gestión por procesos aplicado a una empresa de importación y comercialización de productos veterinarios ubicada en la ciudad de guayaquil - Espol (2015)
Diseñar un sistema de gestión por procesos para la Compañía P&N S.A. dedica a la importación y comercialización de productos veterinarios, con el fin de optimizar sus procesos proporcionando mayor satisfacción a los clientes.