Efectos de sistemas de potencia a niveles de media tensión por fallas a tierra ocurrida a niveles de alta tensión - ESPOL. FIEC (1987)
Trata de los efectos en sistema de potencia a niveles de media tensión por fallas a tierra ocurrida a niveles de alta tensión. Hace un análisis de las diferentes fallas eléctricas y su influencia sobre los servicios, así como también el estudio e importancia de la puesta a tierra del neutro de las instalaciones del sistema eléctrico.