Implantación de una herramienta OSSIM para el monitoreo y gestión de la seguridad de la red y plataformas Windows y Linux aplicado a empresas medianas - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis consistió en el análisis de la seguridad en la infraestructura de una red y servidores de una empresa privada. Está enfocada en mantener todos los logs que son generados por los diferentes servidores y equipos de la red en una sola consola de administración centralizada y realizar un análisis detallado de cada evento así como reportes personalizados de las vulnerabilidades en los hosts y la red en general.