Proyecto de elaboración del plan de marketing institucional para la Escuela Superior Politécnica del Litoral (ESPOL). - Díaz Álvarez, Jorge Antonio (2009)
Como principal objetivo se encuentra el de posicionar en la mente del consumidor la marca ESPOL como universidad de excelentes profesionales altamente capacitados para solucionar problemas. Entre los principales objetivos que se esperan obtener dentro de la investigación se encuentran: Determinar alternativas de ingresos basados en proyectos de investigaciones y consultorías. Generar vínculos de fidelización entre ESPOL y empresarios. Identificar los nichos de mercados que aún no han sido identificados por las demás Universidades Satisfacer las necesidades potenciales de los clientes Potenciar imagen de la ESPOL frente a la comunidad ecuatoriana.