Implementación de visualizador de evolución de tópicos extraídos de plataforma de microblogging - ESPOL. FIEC (2017)
El objetivo de nuestro proyecto es implementar una herramienta para obtener la relación de la evolución de tópicos detectados en unidades de tiempo, esto mediante una interfaz amigable para usuarios ajenos al área informática que les permita ejecutar y posteriormente entender los resultados obtenidos de la misma. Los resultados de estos procesos derivan en la obtención de una gran cantidad de información provenientes del área investigada.