Control mediante joystick de tarjeta avr butterfly (con microcontrolador atmega169) mediante comunicación rs232 con tarjeta lpcxpresso controladora de motor bldc.(noviembre 2012) - Zúñiga, Carlos (2013)
Este artículo tiene como objetivo mostrar una aplicación que hemos desarrollado basada en el uso de dos tipos de microcontroladores avanzados, esta será implementar un control para un motor BLDC mediante el uso de la tarjeta AVR Butterfly. Para la realización del proyecto se utilizan dos plataformas con microcontroladores la tarjeta LPCXPRESSO de 32 bits y el Kit AVR Butterfly, que fueron programados con ayuda de dos herramientas de programación llamadas LPCXpresso 4 y AVR Studio 4 con el objeto de utilizar la pantalla LCD disponible en la tarjeta AVR Butterfly y presentar los mensajes de operación en la tarjeta LPCXPRESSO.