Creacion de un Centro Ambulatorio de Traumatología y Ortopedia (cato) - Feraud I, Fatima (2015)
Centro ambulatorio de Traumatología y Ortopedia C.A.T.O. es una propuesta alternativa dentro del mercado de proveedores de servicios de salud nace por la necesidad de brindar cobertura a una demanda insastifecha entre los usuarios de las unidades de salud del sector público, tanto del Ministerio de Salud Pública MSP e Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social IESS así como de usuarios privados de desean un servicio de calidad de en las especialidades de traumatología y ortopedia.