Proyecto de desarrollo ecoturístico del bosque protector la Prosperina de la Espol - Espol (2017)
Se detallan aspectos generales del área protegida denominada bosque protector la prosperina. Presenta atractivos turísticos aprovechables, se realiza un estudio de mercado y se describen las características del proyecto. Se hace un estudio de impacto ambiental y finalmente se realiza un análisis económico financiero.