Análisis de una red bancaria a nivel nacional, utilizando sistemas NCR, cuya central se encuentra ubicada en la ciudad de Guayaquil - ESPOL. FIEC (1988)
Trata sobre el análisis y diseño de un sistema de comunicaciones para un banco, utilizando sistemas NCR. Las formas y los medios que se pueden utilizar para transmitir los datos. demuestra consideraciones que deben en cuenta para diseñar una red. Analiza el diseño a elección de puntos principales de una red. Presenta 2 alternativas con su respectiva consignación.