Puesta a tierra en sistema de distribución - ESPOL. FIEC (2010)
El presente informe cubre la evaluación de los riesgos asociados a la instalación del sistema de puesta a tierra en un sistema de distribución y a los elementos asociados de la alimentadora Santa Cecilia de la Subestación Cumbres ubicada en la Ciudadela Ceibos. La aplicación de las distintas metodologías en este informe han sido elaboradas en base a normas estandarizadas de construcción, diseño, seguridad y mantenimiento, como es el caso del NEC, normas CATEG para redes áereas, NFPA70E y NOM mexicanas.