Evaluación de la productividad del catastro nacional de contribuyentes especiales - ESPOL.FCNM (2007)
Un catastro de sociedades con calificación de contribuyentes especiales debe buscar optimizar la recaudación y el flujo de información hacia la administración tributaria. el análisis busca detectar posibles oportunidades de mejora en el catastro a nivel nacional sin descuidar el análisis provincial y regional del catastro. un catastro óptimo ayuda al control efectuado por la administración tributaria y a su vez permite mantener el nivel de recaudación esperado por la misma.