Evaluación de la actividad biológica y nutricional del biol en diferentes formulaciones y la repuesta a su aplicación en cultivos de arroz (oriza sativa) y maiz (zea mays), en guayas

El objetivo del presente proyecto es evaluar diferentes fórmulas de producción de biofermentos y probar su efecto sobre el rendimineto al aplicarlo en cultivo de arroz y maíz. Compara dos relaciones c/n iniciales y cuatro fuentes de inóculo para la producción de biofermentos basados en la caracteriz...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Robalino Robalino, Homero (author)
Format: masterThesis
Idioma:spa
Publicat: 2015
Matèries:
Accés en línia:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30225
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:El objetivo del presente proyecto es evaluar diferentes fórmulas de producción de biofermentos y probar su efecto sobre el rendimineto al aplicarlo en cultivo de arroz y maíz. Compara dos relaciones c/n iniciales y cuatro fuentes de inóculo para la producción de biofermentos basados en la caracterización de cada uno de los ingredientes que intervienen en el proceso. Analizar química y microbiológicamente cada uno de los biofermentos obtenidos. Evaluar a nivel de campo en los cultivos de arroz y maíz cada uno de los biofermentos resultantes en tres dosis de aplicación. Se cuantificó el contenido de carbono y nitrógeno de cada uno de los ingredientes de los fermentos, al igual que los inoculantes a evaluar