Desarrollo de una crema a partir de vegetales de poco consumo en el Ecuador listo para el consumo - Espol (2017)
En el Ecuador existe diversidad de hortalizas de poco consumo y económicas que no han sido empleadas para la elaboración de subproductos. Asimismo, existe un incremento en la demanda por productos más saludables bajos en azúcar, sal y grasa. No obstante, en el Ecuador no existen sopas de vegetales que cumplan estos requerimientos. Por estas razones el propósito de este proyecto es emplear materia prima de bajo consumo para el desarrollo de una crema baja en sodio y grasa que cumpla con los requisitos de la norma ecuatoriana “REGLAMENTO TÉCNICO ECUATORIANO RTE INEN 022 (1R)