Manual de mejoramiento continuo para el departamento de abastecimiento de la empresa petroindustrial. - González Reyes, Ivonne (2000)
A través de este tema nos podemos dar cuenta que tanto la optimización y organización de una oficina es de mucha importancia en una empresa. un "MANUAL DE DE Tras estas premisas previas, resulta fácil comprender la necesidad que adquiere el tema, como es de realizar MEJORAMIENTO CONTINUO PARA EL DEPARTAMENTO ABASTECIMIENTO DE LA EMPRESA PETROINDUSTRIAL", debido a sus implicaciones intrínsecas en la Gestión Empresarial. Dentro del manual también se encuentra normas para eliminar la mala metodología y para adquirir una empresa con éxito. En sí queremos recalcar las actividades que desarrolla la empresa y el Departamento de Abastecimiento. A través del Manual de Procedimiento queremos dar a conocer la forma de como adquirir los materiales de mejor calidad y no tener problemas en lo posterior, por lo que son para uso del mismo establecimiento.