Variable aleatoria normal - Espol (1994)
EL PRESENTE TRABAJO SOBRE LA VARIABLE ALEATORIA NORMAL LO PRESENTAMOS DE MANERA DIRECTA, TRATANDO QUE SEA SENCILLA, CLARA Y PRÀCTICA PARA LAS PERSONAS QUE DESEEN UBICARSE EN ESTE TEMA.