Análisis tributario y financiero sectorial - estudio de caso: fabricación de plásticos - Espol (2017)
Debido al incremento en la producción de plásticos en el país, se ha realizado un estudio de las empresas que se encuentran en este sector, basándonos en sus estados financieros, los cuales están publicados en las páginas oficiales de la superintendencia de compañías, valores y seguros y el servicio de rentas internas – sri, con el fin de observar la rentabilidad del sector. dentro de los aspectos generales se encontrará la justificación, planteamiento del problema, los objetivos, metodología y alcance de este proyecto.