Desarrollar una plataforma web para llevar el control del desempeño docente a través de evaluaciones internas que nos permitan medir el grado de gestión de los mismos, con análisis dimensionales de los resultados, a través de un Datamart utilizando visores OLAP para la toma de decisiones de las autoridades de la Institución - ESPOL. FIEC (2015)
Tiene como objetivo solucionar varios problemas que se suscitan en las Instituciones Educativas, para ello se ha planteado una propuesta tecnológica para mejorar procesos realizados por el departamento de evaluación y acreditación de la UNESUM mediante una aplicación web con la cual se podrá medir el desempeño de docentes.