Respuesta del cultivo de arroz (oryza sativa) a la aplicación foliar de biol, te de estiercol y acido humico - Espol (2010)
Este trabajo evaluó la respuesta del cultivo de arroz, a la aplicación foliar de abonos orgánicos elaborados. Se uso tres niveles de aplicación, como son: Biol diluido al 10%,25% y 40%.Te de estiércol diluído al 10%25% y 40%. Ácido húmico diluido al 10%, 25% y 40%. Un testigo absokuto y un testigo químico