Evaluación del uso recreativo del palacio de cristal - Luna Romo, Karla Stefania (2012)
El presente trabajo muestra la información que hay detrás del Palacio de Cristal, es decir, su historia y su diseño por el cual se han posicionado como uno de los Patrimonios culturales de la ciudad más representativos que tenemos. Asimismo, se incluye estudios que analizan la capacidad de carga y su armonización con el ambiente y su entorno de influencia inmediata. El trabajo de campo que se ejemplariza dentro del estudio permite identificar el verdadero uso y opinión de una muestra de la población a la que se le aplicó la herramienta de la encuesta para adquirir información de prmera mano my conocer de cerca la apreciación de la gente con respecto al uso recreativo del Palacio de Cristal. Debido a que el estudio no se ha estructurado con el propósito de brindar una propuesta, el contenido del mismo se refiere a una recoplicación de datos e información del atractivo para poder llevar a cabo el análisis de su uso.