Dispensadores de Mapas Turísticos en la ciudad de Guayaquil - Salas Luzuriaga, Edgar, Director (2009)
El presente proyecto denominado dispensador de mapas tiene como finalidad solucionar un problema que ha sido detectado en nuestros visitantes nacionales y extranjeros y para las personas que residen actualmente en Guayaquil, consiste básicamente en brindarles un producto-servicio que le sirva de guía para transitar en nuestra ciudad y saber de forma más rápida y precisa cuáles son los lugares que puede visitar al momento de requerirlo.