Diseño e implementacion de indicadores de gestion bajo la metodologia del cuadro de mando integral para la direcccion admionistrativa y financiera de una institucion del sector publico - Toapanta Vera, Maria Isabel (2010)
El presente tema de tesis surgió por la necesidad de contar con una herramienta que permita a la entidad del sector público no financiero enfocar a la Dirección de Administración y Finanzas hacia el cumplimiento de objetivos alineados a la estrategia de la institución mediante la supervisión y el control de su gestión. El trabajo ha sido estructurado en 5 secciones: En la primera parte se detalla la importancia del trabajo en la implementación de indicadores de gestión para el sector público y el auditor gubernamental; posteriormente se describe el ámbito de investigación, los objetivos generales y específicos, y el proceso de diseño, implementación y metodología a utilizar.