Plan de promoción de ventas para el restaurante zentro, del manso boutique hostal de Guayaquil - Espol (2016)
El restaurante zentro de la ciudad de Guayaquil, que cuenta con un menú agroecológico y brinda alternativas de alimentación vegetarianas y veganas elaboradas con ingredientes locales, a pesar de tener un gran potencial para el mercado que prefiere este tipo de alimentación saludable, o típico, con un sabor especial, no ha logrado aprovechar sus valiosos recursos debido a una escasa planificación de actividades de promoción y difusión de la marca. Por esta razón se presenta a continuación un plan de promoción de ventas que sentará las bases para lograr una mejor organización de la unidad de negocio dando la oportunidad, en casa de ser puesta en marcha, de que el establecimiento empiece a posicionarse en el mercado y de esta manera capte un mayor número de clientes, incrementando sus ingresos y asegurando la sostenibilidad del negocio. En este plan se definen las actividades básicas dentro del área de promoción que permitirán consolidar el negocio.