Programa Campus Deportivo EPISODIO FUTBOL MASCULINO. - Vásquez Montes, Pedro Fernando (2015)
El adaptarse en la vida cotidiana de cada uno de los alumnos de distintas facultades de la Escuela Superior politécnica, es algo el entrenador de la selección de futbol de la Espol les ha enseñado con disciplina y respeto la autovaloración que cada uno de ellos entrenan día a día, terminar la jornada de estudio, y entrenar todas las tardes, todos los lunes a viernes es algo que ellos lo han sabido respetar sin dejar sus obligaciones en lo académico, el apoyarse entre sí, y ser más que un compañero de cancha y de aula, son hermanos del balón el salir, adelante y representar bien al club no solo es algo que les interesa es ayudar a las futuras generaciones del club y que dejen en alto el nombre de Espol, y liga deportiva.