Plan de negocios para una microempresa que ofrece servicios de diseño y fabricación de circuitos impresos. desarrollo de tres prototipos de tarjetas que se uSan en los laboratoríos de la facultad: fuente de poder, circuito amplificador y tarjeta de control electrónico - Agama Chico, Alfonso Jacinto (2009)
El presente proyecto tiene como finalidad presentar un Plan de Negocios para una Microempresa que se dedicará al diseño y construcción de tarjetas de “circuito impreso” en una y dos capas, siendo su fortaleza ofrecer productos de calidad y de entrega rápida en un mercado que se encuentra en vías de desarrollo. Utilizaremos como herramienta de diseño el Software EAGLE 4.16r2 y el ARES PROTEUS. Nos centraremos en utilizar materia prima de alta calidad como la fibra de vidrio pre sensibilizada FR4, cristales de persulfurato de sodio y revelador positivo, ya que para la construcción de tarjetas de circuito impreso utilizaremos el método de revelado positivo. Finalmente mediante el desarrollo del Plan de Negocios llegamos a darnos cuenta de la factibilidad del Emprendimiento. Nuestros potenciales clientes serán estudiantes de Colegios Técnicos, Universidades y profesionales en áreas afines a la Electrónica.