Proyecto de Inversión de Creación de una Empresa de Producción y Comercialización de Waffles para la Ciudad de Guayaquil - Castro Molina, Lucy Yadira (2005)
Actualmente en el mercado local existe gran variedad de productos dentro del sector alimenticio, sin embargo todavía hay productos desconocidos para los consumidores locales y que son muy apetecidos en mercados internacionales. Para este proyecto se ha escogido un producto específico perteneciente al sector Gourmet como es el Waffle y cuya línea de producción puede variar con la elaboración de los conocidos pancakes y crepes. El objetivo del proyecto es el de introducir al mercado una alternativa más de consumo para los clientes locales.