Estudios y Diseños Del Sistema de Potabilización Del Agua de la Parroquia Del Limonal, Cantón Daule, Provincia Del Guayas - Espol (2017)
La población de la parroquia rural Limonal, ubicada en el Cantón Daule, y sus alrededores, recintos San Lorenzo, Piñal, El Recreo, Valdivia y Colorado, carecen de agua potable lo cual afecta directamente al buen vivir. El presente trabajo estudia y analiza tres alternativas, eligiendo una, la cual, es diseñada detalladamente. Se realiza el estudio departamental, se determinan las especificaciones técnicas, el estudio de impacto ambiental y un presupuesto referencial.