Proyecto de cria y comercialización del venado de cola blanca - Borbor De La Cruz, Yadira (2004)
OBJETIVO DE ESTE PROYECTO ES DETERMINAR LA DEMANDA POTENCIAL DE CARNE DE VENADO EXISTENTE EN EL PAIS. SE DETERMINA EL DESARROLLO DE UN MERCADO PARA EL CONSUMO DE CARNE DEL VENADO DE COLA BLANCA EN LA PROVINCIA DEL GUAYAS, PROMOVIENDO ASI LA AMPLIACION DE INVERSIONES E INNOVACIONES TECNOLOGICAS, QUE INCREMENTEN LA COMPETITIVIDAD DE NUESTRO PAIS. LA COMERCIALIIZACION SE REALIZARA A TRAVES DEL CANAL DE MARKETING NIVEL UNO. SE DEMUESTRA QUE AL IMPLEMENTAR EL PROYECTO DE CARNE DE VENADO SE OBTENDRA MAYOR CALIDAD Y PODRA LLEGAR DE MANERA MAS EFICIENTE A LOS CONSUMIDORES DADO QUE LOS CANALES DE DISTRIBUCION A UTILIZAR SERAN LOS MAS ADECUADOS, LO QUE GARANTIZA LA FACTIBILIDAD DE ESTE PROYECTO.