Sistema Médico - Quijano, Francis (2005)
Este manual expone los procesos que el usuario puede realizar con el sistema implantado. Para lograr esto, se detallan todas y cada una de las características que tienen los programas y la forma de acceder e introducir información. Permite a los usuarios conocer el detalle de qué actividades ellos deberán desarrollar para la consecución de los objetivos del sistema. Reúne la información, normas y documentación necesaria para que el usuario conozca y utilice adecuadamente la aplicación desarrollada.