Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud laboral basado en la norma OHSAS 18001-2007 para una empresa procesadora de cartón corrugado - Olvera Alcívar, Jaime Fernando (2010)
Este proyecto de graduación diseñó un sistema de gestión de seguridad y salud laboral, basado en la norma internacional, OHSAS 18001-2007, el cual se aplicó en una empresa procesadora de cartón corrugado ubicada en la ciudad de Guayaquil. esta empresa preocupada por el alto índice de accidentes como producto de las variadas actividades de producción, almacenamiento y distribución de sus materias primas y producto terminado, busca aplicar un sistema internacional de seguridad y salud laboral el cual le permita eliminar o minimizar el peligro de los trabajadores y de otras partes interesadas que puedan estar expuesta a dichos peligros asociados con sus actividades.