Etapa de postproducción (edición, musicalización, retoque e imagen corporativa). Manual de diseño. - Ceballos, Javier, Director (2009)
La idea nace por la necesidad de crear un documental que se desarrolle dentro del ambiente cinematográfico nacional en lo que es documentales de tipo social. Basado en esto, la historia trata de presentar dramatizados, sobre la situación actual de la salud pública en nuestro país. El documental tendrá un tratamiento de imparcialidad, que ayudará a cada persona que lo vea, a decidir y sacar sus propias conclusiones. La creación, elaboración, modificación y aprobación fue por mucho tiempo trabajada mediante varios bocetos y propuestas. Este documental es el producto de varios meses de arduo trabajo.