Sistema de información geográfico aplicado a la explotación de la infraestructura eléctrica de líneas de transmisión y subestaciones - ESPOL. FIEC (2002)
El sistema de información eléctrico es un sistema de inventario de la línea de transmisión Pascuales - Policentro con información visual desarrollado para un ambiente Cliente-Servidor bajo el sistema operativo Windows NT, Oracle como sistema de base de datos, Visual Basic como lenguaje de programación, Microstation y MGE como diseñadores gráficos. La primera fase consiste en dar mantenimiento a las tablas llenando los casilleros de datos que son convertidos en la información que se obtiene al realizar las consultas e imprimir los reportes. Otra forma de presentar información es mediante el sistema Intergraph Corporation's Modular GIS Enviroment System (MGE) que muestra información mediante gráficos concerniente a la ubicación, coordenadas, localidad, situación geográfica, extensión, recorridos y demás partes físicas que componen la líneas de transmisión y subestaciones.