Plan estratégico de reducción de perdidas comerciales de la empresa eléctrica Milagro C.A. (EEMCA) - Peralta Castillo, John Mauricio (2004)
SE REALIZA UN ESTUDIO GENERAL DE LA EMPRESA, SE ANALIZAN LAS PERDIDAS DE ENERGIA CLASIFICANDOLOS CON SUS COMPONENTES Y DETERMINANDO LOS COSTOS EN QUE INCURRE LA EMPRESA AL MANTENERLAS. SE HACE UN ESTUDIO DE LOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS DE CONTRATACION DE NUEVO SERVICIO, MEDICION Y FACTURACION DE LA EEMCA DETERMINANDO SU EFICIENCIA ACTUAL. SE PRESENTA EL PLAN ESTRATEGICO EN DONDE SE DEFINEN LOS OBJETIVOS, ESTRATEGIAS A SEGUIR, METAS DE REDUCCION DE PERDIDAS ASI COMO LA EVALUACION ECONOMICA DEL PLAN MENCIONADO. SE MENCIONAN LAS DISTINTAS ACTIVIDADES CONSECUENTES QUE SE DEBEN REALIZAR PARA OBTENER UN INCREMENTO EN LA REDUCCON DE LAS PERDIDAS COMERCIALES.