Propuesta de Estructura Financiera Óptima Para la Empresa Lumina s.a. - Cabezas Mora, Juan Manuel (2016)
Este trabajo se planteó como objetivo principal determinar la estructura financiera óptima de la empresa lumina s.a., en base al análisis de las más relevantes teorías de distintos autores relacionados con la estructura de capital, así como del análisis de los estados financieros que permitan establecer cuál de estas teorías se aplica a la empresa objeto de este trabajo. para el efecto hemos dividido este trabajo en tres capítulos: en el primer capítulo se exponen los distintos conceptos que sobre la estructura de financiamiento se han escrito y que tienen como principales actores a modigliani y miller. en el segundo capítulo se resaltan aspectos relevantes de la empresa lumina s.a. con el fin de conocer su desenvolvimiento financiero y administrativo a través de los años que nos permita interpretar su estructura financiera actual y ubicación dentro del mercado al cual pertenece.