Diseño de un sistema para PC de un electrocardiógrafo - ESPOL. FIEC (1999)
El presente trabajo desarrolla el diseño de una interfase para PC de un electrocardiógrafo. Diseñado con la finalidad de demostrar la forma en que una señal analógica (señal eléctrica del corazón) después de un debido proceso, es digitalizada para ingresar por un puerto paralelo del computador, y finalmente mostrar en un monitor dichas señales lo más reales posibles. Se ha diseñado un mecanismo compuesto de un hardware y software que pueden interactuar en tiempo real, de tal forma que se una herramienta confiable para el diagnóstico clinico.