Análisis estadístico de la producción y exportación agrícola no tradicional en el Ecuador - Veloz Aguirre, Ruth Soledad (2005)
La presente obra expone estadísticamente la situación actual de la producción y exportación agrícola no tradicional en el ecuador, utilizando el análisis invariado y multivariado y de series de tiempo, ya que además se expone una proyección de los ingresos por conceptos de exportaciones para el año 2005 de los productos mas destacados en el aspecto comercial.