Estructuración de un plan de acción para difundir el derecho de los usuarios de la telefonía móvil a la portabilidad numérica - ESPOL. FIEC (2014)
Las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) se han convertido en piezas clave para el desarrollo de sectores como el de la educación, la investigación, el comercio, la producción, entre otros. La realización de este trabajo tiene como objetivo presentar los aspectos regulatorios, técnicos, operativos, entre otros, en torno a la portabilidad numérica; los resultados de la misma desde que se implementó en el Ecuador; y, principalmente, definir un plan de acción para fomentar este derecho de los abonados de los servicios de telecomunicaciones del país.