Análisis de la efectividad y propuesta de mejora del sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2008 a una empresa dedicada a la seguridad privada ubicada en la ciudad de Guayaquil - Espol (2013)
Este proyecto de graduación tiene como principal objetivo analizar la efectividad y porponer acciones de mejora a un sistema de gestión de calidad en base a la norma ISO 9001:2008 y utilizando criterios de calidad total, permitiendo el desarrollo y mejoramiento en una empresa dedicada a la prestación de servicios de seguridad privada en la ciudad de Guayaquil.