Automatización del proceso de la toma de temperatura en Reylab, un laboratorio de piscinas de larva de camarón, con una aplicación web integrada con sensores - Muñoz Balda, Andrea del Pilar (2020)
Trabajo que propone la colocación de un sensor de temperatura en una de las piscinas de un laboratorio de larvas de camarón, para toma automatizada de la misma, almacenamiento en la nube de los valores de la temperatura censada en la piscina, así como alertas en caso de no estar en la temperatura optima de cría de larvas de camarón, la idea es poder controlar que las larvas se expongan a temperaturas constantes dentro de los parámetros idóneos (30°C a 32°C), todo esto a través de la utilización de un Arduino que se conectará al sensor, Microsoft Azure, un portal Web y la integración del BPM.