Componentes principales de las características de la vivienda del filo costero del Ecuador - Espol (2013)
Este estudio fue ideado para ser usado en una futura investigación sobre el tipo de vivienda que existe en el filo costero del ecuador, la metodología aplicada fue componentes principales en la matriz de indicadores construidos en base al VII censo de población y VI de vivienda en noviembre 2010 realizado en Ecuador. El primer capítulo se realizará una breve introducción de las viviendas en el ecuador y dar nociones básicas de algunos términos a usarse en el transcurso de este proyecto. El segundo capítulo se trata del marco teórico, cómo se va a realizar la tesis, el método y técnicas a utilizar, donde describiremos conceptos estadísticos fundamentales que nos ayudarán a obtener los resultados buscados. El tercer capítulo muestra los objetivos que se logrará una vez terminado el estudio, podremos ver si se alcanzó lo que se propuso. Finalmente el cuarto capítulo donde aparece todo el análisis estadístico univariado y las técnicas multivariadas