Proyecto para crear una comercializadora de colchones en la ciudad de Guayaquil. - Morejón Núñez, César Iván (2006)
El proyecto será acogido por la población de la ciudad de Guayaquil el sistema de venta que nos permitirá obtener las ventas esperadas es el sistema de puerta a puerta se determinó los recursos que se necesitan para la creación de una comercializadora en la ciudad de Guayaquil al realizar la evaluación financiera del proyecto se obtuvo un van positivo lo que indica que el proyecto es viable. La comercialización de colchones como se ha demostrado en el desarrollo de este proyecto es un negocio rentable siempre que se mantenga dentro de los objetivos propuestos.