Incremento de la eficiencia en la operación de atención al cliente del ECU911. - Cadena Ávila, Diego Alberto (2020)
Actualmente el desempeño de ECU911 como ente único de coordinación de emergencias ha sido satisfactorio a lo largo del tiempo desde su creación, enfrentándose a los diversos desafíos a los que se ha enfrentado tanto en la coordinación diaria de emergencia como en eventos de alto impacto, es importante señalar que a pesar de que los planes estratégicos se han cumplido tanto en la parte operativa como administrativa, lo cual refleja en los diversos indicadores que maneja la institución.