Rediseño de la bodega de producto terminado e insumo para una empresa productora de jugos y concentrados de fruta - Espol (2018)
El proyecto se enfoca en la reducción del tiempo promedio actual de despacho, mediante la aplicación de Six Sigma. De acuerdo a la metodología DMAIC, se usaron cinco etapas: 1. Recopilación de información, definición del problema, variables, objetivos y alcance, 2. Recolección de información mediante estudio de tiempo, 3. Análisis de tiempos, 4. Realizar un diseño de la bodega, y 5. Uso de modelo de simulación para verificar resultados.