Aplicación de la norma ISO 27001 en los procesos que se realizan en el departamento de tecnología de la empresa Petrogrados - ESPOL. FIEC (2015)
La presente tesis se basa en la aplicabilidad de controles estipulados en la norma ISO/IEC 27001:2013, cuyos controles han sido clasificados desde la concepción propia de la empresa petrogrados, generando la implementación del sistema de gestión de la información en el departamento de tecnología. Derivando procesos a la excelencia, salvaguardando la seguridad de la información que fluye en cada una de las operaciones que realizan los departamentos que la conforman.