Implementación de consola centralizada Mcafee Epolicy Orchestator (EPO) en una institución pública - ESPOL. FIEC (2015)
La presente tesis está basada en la implementación destinada para mejorar la administración de seguridad de la institución, la cual tiene como objetivo mejorar su infraestructura de seguridad, para mitigar riesgos de ataques y amenazas internas y externas. La institución necesita actualmente una mejora en su infraestructura de seguridad, debido a que destina muchos recursos para administrar la seguridad, esto sin contar el alto costo que significa dar el soporte debido a que se tiene oficinas externas y se realiza una logística para movilizar al personal a estas.