Análisis cuantitativo de registros de pozos con aplicación de la computadora 1130 - Espol (1974)
En el presente trabajo se determina los fundamentos físicos de los registros eléctricos y radioactivos de los pozos petrolíferos. Presenta métodos de comparación para descartar niveles de agua y objetivizar los niveles saturados de hidrocarburos. Establece la resistividad de la zona lavada.