Evaluaciòn al Cumplimiento del Règimen Impositivo Simplificado del Ecuador de los Comerciantes Informales de la Ciudad de la Libertad Durante el Periodo 2011 y su Incidencia en la Economìa Local - Suarez Reyes, Eduardo Javier (2015)
El Règimen Impositivo Simplificado en el Ecuador busca acercar a los diferentes sectores de la economìa y de alguna forma tratar de normar la informalidad e impedir la evasiòn que se muestra debido al incremento que ha tenido la economìa informal en estos ùltimos perìodos, esto es debido al insuficiente control de las instituciones del Estado con relaciòn a la regulaciòn de la insuficiente control de las instituciones del Estado con relaciòn a la regulaciòn de la informalidad mentenida.