Plan estratégico de mejoras de la imagen y servicio de transporte para la empresa Transespol - Ordóñez Bermeo, Valeria Marina (2017)
En este proyecto se diseñó una planificación estratégica para mejorar la imagen de TransEspol y el servicio que brinda la empresa ya que, durante los últimos años de gestión se han generado duras críticas con respecto al nivel de satisfacción de sus usuarios. Se planteó una serie de cambios que permitirán satisfacer a la demanda con mayor facilidad además de varias campañas publicitarias que promuevan la difusión de información y la comunicación entre los usuarios y la empresa. Se realizó un estudio de demanda para los próximos cinco años junto con un análisis del impacto económico que tendría la aplicación de este proyecto a la empresa.